元湯甲子温泉 旅館大黒屋
四季折々の深山の幸 渓流の恵
旬の食材を厳選し、素材が秘めた力を活かしつつまごころ込めて調理、おもてなしいたします。
大黒屋料理イメージ
旬の味わいと野趣あふれる料理をお楽しみください
東北ならではの吟味した素材を、手間を惜しまず丁寧に仕上げた料理は、いずれも繊細かつ山の宿を意識したものばかりです。旬の素材が秘めた力を極限まで引き出します。
料理人の長年の感覚と技が生み出す四季折々の味をご賞味ください。
食事処
特別料理
厳選素材を使用した特別料理をご用意いたします。
会津馬刺し(ヒレ肉)
会津馬刺し「ヒレ肉」
1人前 ¥1,800円(税込み)
福島牛(牛のたたき)
岩魚の天ぷら
1人前 ¥1,300円(税込み)
岩魚刺身
和牛せいろ蒸し
1人前 ¥1,650円(税込み)
ページ先頭へ
日光国立公園/日本秘湯を守る会会員
元湯甲子温泉 旅館大黒屋
〒961-8071
福島県西白河郡西郷村真船字寺平1
TEL:0248-36-2301 FAX:0248-36-2304